пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Новости.Почта России: теперь и банковские услуги

Почта России: теперь и банковские услуги

Почта России: теперь и банковские услуги
Почта России: теперь и банковские услуги

В уставной капитал Почтового банка также войдет и группа ВТБ, что создаст весьма мощную финансовую базу этой структуры.  На фоне того, что за прошедший год лицензии потеряли порядка двухсот российских банков, такое событие, несомненно, говорит о серьезном внимании государства к организации рынка финансово-кредитных услуг.
Почтовый банк в упрощенном порядке получит договора аренды, возмездные договора на права пользования федеральной собственностью, которая была на балансе Почты России. 

В результате эта новая организация в самые короткие сроки получит сеть из более чем 40 тысяч филиалов, что сравнимо с сетью филиалов и отделений Сбербанка.

Нужно отметить, что совмещать банковские услуги с почтовыми — это распространённый во всем мире подход, особенно популярный в западных странах. На сегодняшний день из организации стран БРИКС осталась только наша страна которая не занималась таким.

Данный проект в первую  очередь нацелен на отдаленные районы нашей страны, которые не в полной мере обеспечены высококвалифицированными услугами в банковской сфере, не имеют доступа к актуальным программам кредитования и депозитов. Таким образом, у  жителей Сибири и Дальнего Востока появиться реальная возможность выбрать, куда можно инвестировать деньги, а малому бизнесу получить комплексные услуги банка.

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerTiMoneyManager]

Статьи

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше