пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Государство проследит за теплом в домах

Государство проследит за теплом в домах

Государство проследит за теплом в домах
Государство проследит за теплом в домах

Ранее законодатели обсуждали варианты отдать управление началом отопительного сезона в руки местных властей, но Ростехнадзор отметил, что этого недостаточно для обеспечения нормального отопления, как жилых домов, так и в первую очередь социальных объектов – больниц, детсадов и школ.

Ростехнадзор разработал и предложил законопроект, согласно которому государство будет осуществлять надзор за теплоснабжением. Даже разработан новый термин "федеральный государственный энергетический надзор в сфере теплоснабжения".

Дмитрий Медведев отметил, что для России обеспечение надежной, безопасной работы теплосетей – это одна из первых социальных задач государства, особенно осенью.

Основной задачей теплоконтроля будет разработка соответствующих актуальному состоянию российского ЖКХ и энергетического сектора комплексных правил по надлежащей эксплуатации теплоцентралей и мониторинг их соблюдения. Инициативная группа депутатов внесла также еще один интересный для собственников жилья законопроект, сущность которого заключается  в том, что необходимо ввести систему серьезных штрафов для муниципалитетов и теплоснабжающих компаний за срыв отопительного сезона. 

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerTiMoneyManager]

Статьи

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше