КАК БЕЗОПАСНО ОТПРАВИТЬ ДЕНЬГИ НА РАБОТУ
ПОД 50% ГОДОВЫХ В ВАЛЮТЕ

пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22, 8 903 028-60-04

Как разрешить себе повысить уровень жизни

Приветствую, это Андрей Меркулов. 

Я не люблю транжирить деньги и делать бестолковые покупки, и мне было сложно повысить свой уровень нормы: например, начать летать бизнес-классом, хотя голова еще помнит времена, когда воду и еду мы покупали перед полетом в магазине, так как в аэропорту в кафе слишком дорого.

Сейчас я приезжаю в аэропорт заранее, чтобы погулять по магазинам, поужинать всей семьей в бизнес-лаунже и пройти первым на посадку, чтобы развалится в удобном кресле с айпадом — это быстро стало нормой, а аэропорт из стресса превратился в приятные воспоминания, мне не нужно больше весь день «отходить» от перелета 

Одно решение тянет за собой остальное. 

Быстро стало понятно, что если я плачу 10-15 тысяч долларов за перелет, то почему для меня норма жить в отеле в тесном номере вчетвером, и так быстро выросло качество жилья в путешествиях — сегодня с утра это вилла с двумя бассейнами и персоналом 

Также вырос мой уровень нормы в инвестиционных сделках, я просто перестал тратить свое внимание на сделки менее 50 000$, хотя раньше я трейдил на 500 баксов и радовался 30% зафиксированной прибыли. 

Сейчас перед каждой сделкой я задаю себе вопрос — сколько я хочу на ней заработать, если все получится, и потом уже от этого определяю сумму инвестиций и смотрю, как я могу ее себе позволить. 

Но самое главное, что поменялось с уровнем нормы — это мое ощущение мира. То, что происходит вокруг начинает тебя радовать — много места, нет грязи под ногами, отличный вид на океан, работник, который приготовит на завтрак яйцо бенедикт с лососем.

Главный страх, который у меня был: подняв уровень нормы придется еще больше работать.

На самом деле произошли другие изменения:

  1. Включился очень качественный фильтр дел — ты перестаешь заниматься ерундой, новый уровень нормы включает большую осознанность в выборе действий. Раньше я просто включал режим «пашем, пока не сделали», не особо задумываясь над приоритетами.
  2.  Стало меньше суеты и срочности — больше времени занимает размышление и планирование самых важных «золотых действий», дающих максимальный результат.
  3. Стало легко делать действительно важные дела, которые я постоянно откладывал и из-за которых терял кучу денег, ожидая, что их сделает кто-то другой за    меня

Работы стало меньше, а радости от работы больше.

Здесь появилась ответственность! 

Казалось бы, логика говорит, что если начать тратить больше денег, придется еще больше работать. На самом деле изменение уровня нормы: качества жилья, перелетов, еды, отношений, — изменило качество принятия решений и дел, и их количество сократилось 

Спасибо за этот выбор и возможность жить эту прекрасную жизнь…

Почему я перестал играть в денежный поток Кийосаки

… ибо с этой стратегией я начал все время выигрывать 

В 2014-2016 годах в Территории Инвестирования мы занимались всего двумя вещами:

  1. Делили купленные в ипотеку или арендованные дома и квартиры на студии и сдавали их в аренду.
  2. Делали живые мероприятия 4-8 шт. в год — конференции по инвестированию и игру в денежный поток — сотни(!) человек в Москве одновременно играли в эту игру и делились своими стратегиями в кулуарах 

Если вы здесь, можете отозваться. Как оно было — помогло как-то в вашей жизни?

Мы заметили, что когда играли за столом опытным кругом, все заканчивали игру за 30 минут. И, наоборот, когда за столом появлялись новички, все затягивалось — многим не хватало жизни, чтобы выйти из крысиных бегов (90 минут, 10 минут = 10 лет жизни).

Проблема в том, что новички играют медленно, долго все записывают и сильно ограничивают доступ к сделкам для всех игроков за столом 

Оказалось, что результат как в игре, так и в настоящих инвестициях зависит всего от 2 вещей: 

  •  количества сделок, которые к тебе пришли — особенно, если это акции за 1$, которые можно продать за 100$;
  •  твоей готовности к этим сделкам .

С тех пор уже много лет я повторяю почти на каждом эфире «секрет». Он настолько простой, что некоторые не верят, что все так просто, и идут искать другой:

  1. Чтобы зарабатывать на инвестициях, нужно участвовать в сделках.
  2. Чтобы участвовать в сделках, нужно иметь регулярный доступ к первоклассным сделкам (например, которые могут из 1$ сделать 10$).
  3. Недостаточно просто иметь доступ к сделкам — нужно быть готовым к ним, иначе они просто будут проходить мимо. Поэтому один из важных вопросов подготовки — определить сумму и спросить себя «Как я могу себе позволить эту сделку?»

Если применять эту стратегию в игре и играть быстро, становится неинтересно выигрывать. А если найти в себе смелость инвестировать по этому принципу, изменения и финансовая свобода очень быстро придут и в вашу жизнь.

Поэтому так важно получить доступ к потоку первоклассных сделок и позволить себе отдыхать — вместо того, чтобы тратить время на их поиск и отбор. А деньги в это время работают вместо тебя .

Экономия 95% личного времени, минимум ошибок и защита от потерь из-за них, мотивирующее окружение — 3 важные вещи, которые получают резиденты Клуба инвесторов, помимо готовых сделок. 

Что говорит один из них, Виталий:

«Уже несколько лет состою в Клубе инвесторов. С ТИ знаком достаточно давно, есть доверие — я инвестировал в крупные проекты Территории Инвестирования, связанные с недвижимостью и компанией по добыче золота. В Клубе нашел новые возможности для роста капитала. Сейчас вижу большие плюсы и будущее для себя в качестве инвестора в криптовалюте и децентрализованных финансах».

Читайте также, как я оказался на дне и к чему это привело.

Андрей Меркулов @tinvest 

Кейсы
100 тысяч в месяц
Как без вложений стать хозяином доходного дома с прибылью 100 тысяч
Валерий Славный
130 тысяч в месяц
Как материнский капитал превратился в доходный дом с денежным потоком 130 тысяч в месяц
Илья Палышев
300 тысяч в месяц
Семейный бизнес на доходных домах с прибылью 300 тысяч в месяц
Юрий Медушенко
Смотреть все кейсы

Статьи

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Куда вложить деньги - 7 способов инвестирования, испытанные на людях

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Расписание
{{img}}
{{day}} {{month}}
{{time}}
{{speaker}}
{{title}}
Смотреть всё расписание
Adblock
detector