пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Тим Дрейпер уверен, что биткоин вырастет до 250 тысяч долларов

По мнению сторонника биткоина Тима Дрейпера, к 2022 году первая цифровая валюта покажет новое ралли и подскочит в цене до 250 тысяч долларов.

Инвестор подтвердил свои ранние прогнозы на онлайн-конференции и заявил, что биткоин покажет новый рывок несмотря на снижение его стоимости в этом году. Первоначально Дрейпер прогнозировал рост биткоина до 250 тысяч долларов в апреле этого года, при этом большинство скептиков было уверено, что таких высот основная криптовалюта в ближайшие годы не достигнет.

Однако Дрейпер настаивал на своей точке зрение и подчёркивал: «Поверьте, это произойдёт, скептики будут думать, что вы сумасшедшие, но поверьте, это уже происходит и это будет потрясающе!»

Некоторые инвесторы прислушиваются к прогнозам Дрейпера, поскольку он в апреле 2014 года предсказал подорожание биткоина до 10 000 долларов к концу 2017 года, хотя в то время монета торговалась на уровне ниже 320 долларов.

Время показало, что Тим Дрейпер был прав, и биткоин действительно показал ралли в ноябре 2017 года. Дрейпер на конференции выступил против фиатных денег, назвав доллар США и остальные валюты «политическим активом». Основным преимуществом криптовалют является их децентрализованность и независимость от какого-либо государства.

Дрейпер считает, что появление криптовалют создаёт условия для возникновения аполитичных денег, которые будут пользоваться популярностью из-за полной свободы их обращения. Контролировать поведение людей будет свободный крипторынок, а не традиционный банковский сектор.

Статьи

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше