13 - 14 октября 2018 г.

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Непоследовательность властей

Непоследовательность властей

Непоследовательность властей
Непоследовательность властей

Ободренные заявлениями российских властей о субсидировании ипотеки на вторичку, многие приготовились к значительному улучшению своего жилья, но в результате столкнулись с тем, что представители различных ведомств озвучивают совершенно разные мнения. Приведем некоторые противоречивые заявления.

Никита Стасишин, один из руководителей Минстроя, в начале осени объявил, что будет разработана система субсидирования ипотеки на вторичку. Но вот на днях Алексей Моисеев, представитель Минфина, заявил, что такого не будет. 

Да и вообще весной 2016 года завершится государственная поддержка льготных ипотечных кредитов. Моисеев обосновал это тем, что антикризисная программа была разработана для 2015 года, цели и задачи ее достигнуты, и нужно завершить ее.
Но тут выступают Алексей Улюкаев, руководитель Минэкономрзавития, и Дмитрий Медведев с прогнозами, что для развития строительной отрасли в стране необходимо продолжить субсидирование банков для поддержания льготной ипотечной ставки. Президент В.В. Путин прямо дал задание министрам изыскать возможности для этого.

Вероятно, как и всегда в России, разные группировки озвучивают при помощи СМИ свои интересы, внося тем самым неясность в умы потребителей, которые реагируют самым простым рыночным способом – снижением интереса. Тем более, возможностей для инвестиции сейчас множество и куда вложить деньги выбрать просто – депозиты, валюта, ценные бумаги, ПИФФ и т.д. 

Если вам интересны инвестиции рекомендуем:

[subscribeBannerTiMoneyManager]

Статьи

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше