2 - 3 декабря 2017 г., Москва, Гостиница «Салют»

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Лучшие инвестиции в криптовалюту: майнинг биткоинов на ферме Криптохабр

В 2017 году Интернет взорвала тема криптовалюты. Новостные ленты заполнены новостями и предложениями о заработке на цифровых токенах. Майнеры делятся опытом по созданию фермы для добычи виртуальных токенов, трейдеры дают советы по купле-продаже монет, блокчейн-энтузиасты рассуждают о будущем криптовалюты. Всё это может привести в замешательство. Давайте разберемся, что же представляет собой таинственная криптовалюта и главное – как на ней можно заработать.

Лучшие инвестиции в криптовалюту: майнинг биткоинов на ферме Криптохабр

Криптовалюта и майнинг биткоинов: основные понятия

Криптовалюта – это цифровые монеты, появляющиеся в Сети путём обработки алгоритмов и добычи блоков с помощью мощных компьютеров. Процесс добычи криптовалюты называется майнингом, причем заниматься добычей монет может любой желающий. Это, а также взрывной рост курса токенов, и повлекло за собой «криптовалютную лихорадку». Люди снимают помещения и закупают видеокарты, чтобы добывать токены. Майнинг биткоинов стал популярным видом заработка.

Наиболее популярные криптовалюты сейчас это: Bitcoin, Ethereum, Ripple, Dash, Monero. Всего же существует несколько сотен разновидностей цифровых токенов. В их числе — 11 криптовалют , капитализация которых превышает 1 млрд. долларов.

Самая первая, наиболее популярная и дорогостоящая криптовалюта – биткоин. Только с начала 2017 года он подорожал в 4 раза. Сейчас один Bitcoin равен $4 176 , и курс постоянно растёт. Внушительно, не так ли?

К важнейшим характеристикам криптовалюты относятся анонимность и полная независимость от Правительства и финансовых институтов. Добыча большинства криптовалют ограничена, и это ограничение установлено в программном коде; для биткоина оно составляет 21 млн. монет. Никто не может повлиять на скорость добычи биткоинов или тем более – дать распоряжение выпустить в обращение лишние монеты.

Как заработать на криптовалюте?

Вы решили инвестировать в криптовалюту и таким образом увеличить свои сбережения. Остаётся вопрос: Как это сделать грамотно, с минимальным риском и максимальной выгодой? Есть несколько способов инвестирования в виртуальные монеты.

Купить биткоины и ждать повышения курса

Можно перевести часть средств в биткоины и просто ждать повышения курса. Ожидается, что через несколько лет биткоин вырастет в 5-10 раз. Но если вы хотите еще и приумножить количество биткоинов, тогда вам нужно рассмотреть другие варианты.

Майнинг биткоинов

Можно оборудовать ферму для майнинга и майнить токены самостоятельно. Но сложность добычи растет, а вознаграждение – падает, так что в соло-майнинг биткоинов может быть не слишком выгодным.

Предложение майнинг-фермы Криптохабр

Суть проекта проста – вы инвестируете деньги, а компания перечисляет доход от майнинга пропорционально вложениям.

Что же ферма Криптохабр предлагает своим инвесторам?

  • расчетный доход 120% годовых на автопилоте
  • нулевое личное участие в обслуживании и настройке фермы
  • доход в биткоинах

Майнинг-ферма Криптохабр, находящаяся около Липецка, уже оборудована и начала работу. Ожидается, что к концу года она станет крупнейшей в России.

Подводные камни майнинга и их преодоление

Обычный майнинг биткоинов связан с рядом трудностей, которые преодолела команда Криптохабр. Электричество и устаревшее оборудование – два главных препятствия на пути к высокой доходности. Команда Криптохабр решает эти проблемы с помощью:

  1. прямых закупок видеокарт и айсик-устройств у производителей по самым выгодным оптовым ценам
  2. перепродажи части видеокарт в розницу по цене в 2-3 раза выше закупочной

Доход от этого будет идти на оплату электроэнергии и постоянное обновление оборудования. Это позволяет существенно повысить доходность проекта и дает большое преимущество над конкурентами.

Криптохабр добывает самые популярные криптовалюты: Bitcoin, Эфир, Dash и т.п., а также использует часть мощности для майнинга так называемых “перспективных” монет. Их добыча стоит совсем дешево, а прибыль может составить 500-600% и даже более. Таким образом, применяется принцип диверсификации: большая часть средств идет на добычу известных монет, меньшая часть – на потенциально рисковые высокодоходные токены.

Вот еще несколько преимуществ фермы Криптохабр:

  • Добыча происходит на одиннадцати алгоритмах , при необходимости используется dual-mining. Это означает, что всегда добывается самая выгодная криптовалюта — и параллельно с ней добывается еще одна, если это целесообразно.
  • Инвесторы получают доход в bitcoin. Выплаты производятся 2-3 раза в год.
  • Трейдеры с Криптохабр постоянно мониторят изменения на рынке валют и занимаются криптотрейдингом, что даст инвесторам дополнительно от 10% и больше. Проще говоря, валюты «прокручиваются» на бирже.
  • Инвестор заключает бессрочный контракт. Другими словами – вы можете вечно владеть той вычислительной мощностью фермы Криптохабр.
  • Круглосуточный up-time фермы инженерами — инвестору не стоит опасаться технических сбоев, ведущих к простою оборудования.

Сколько может принести майнинг биткоинов

Вложив 1 биткоин в ферму Криптохабр, через год вы можете получить 1,2 биткоина. Возможно, это звучит довольно обыденно, но в пересчете на валюту с учетом текущей стоимости биткоина (более 4 тысяч долларов) прибыль инвестора составит около 1000 долларов (и это на полном автопилоте и при условии, что курс биткоина останется прежним, что очень маловероятно). С учетом будущего роста курса токенов, доход в фиатных деньгах может вылиться в очень приличную сумму.

Давайте посчитаем более конкретно:

Вложив один биткоин (или 4 c небольшим тысячи долларов) сейчас,

  • через год вы можете получить 1,2 биткоина
  • через 2 года – 1, 44 биткоина
  • через 4 года – 2 биткоина
  • через 5 лет – 2, 488 биткоина

Таким образом, за 5 лет ваш 1 биткоин может превратиться в 2,5 биткоина – безо всяких усилий с вашей стороны. И если (по самым скромным подсчетам) курс за это время вырастет хотя бы в пять раз и 1 биткоин в 2022 году будет стоит 20 тысяч долларов, ваша сегодняшняя инвестиция в 4 тысячи долларов принесет вам 46 тысяч долларов чистого дохода.

Если же просто купить биткоин и оставить его на своем кошельке, он останется одним биткоином и через год, и через пять, и через десять лет.

И заметьте, что речь не идет об ICO и других высокорисковых инвестициях. Вряд ли где-то в другом месте инвестор сможет получить более значительный доход со столь же минимальными рисками.

Криптохабр – открытая компания. Команда чётко ставит цели и честна со своими клиентами. Их Whitepaper находится в открытом доступе: вы можете ознакомится с планом развития майнинг-фермы Криптохабр на будущее.

Дополнительная информация и регистрация доступны по ссылке>>>

 

Как заработать на криптовалютах в следующие 3 месяца (5 конкретных способов)
Получите видео-уроки прямо сейчас себе на почту