6 - 7 октября 2018 г.

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Как окупить затраты на доходный дом за 4 года и получить 240 000 рублей в месяц

Стратегия: Доходный дом, деление на студии
Финансовый результат: 240 тысяч в месяц
Программа: Сдача в аренду недвижимости
Тренер: Юрий Медушенко

Сергей — владелец успешного бизнеса, который задумался о пассивном доходе и решил инвестировать в доходные дома. Он пошел не совсем традиционным путем: не стал перестраивать готовый дом, а построил его с нуля.

Участок земли под дом был выбран в 20 км. от МКАД, недалеко от железнодорожной станции.

Несмотря на относительную удаленность от Москвы, тестирование показало высокий спрос на аренду студий в этом районе, а умелый торг позволил почти в 2 раза снизить цену на землю. В результате участок площадью 17 соток при стартовой цене в 8 млн. рублей был куплен всего за 4,5 млн. рублей.

С помощью ипотечных брокеров Сергей без труда и всего за три дня получил одобрение ипотеки на 25 млн. рублей. Эти деньги ему не понадобились, потому что у Сергея имелись другие источники финансирования,  но одобренная ипотека на такую большую сумму придала ему уверенности, что стратегия работает. Купленный участок был разделен на две части: в одной части (10 соток) построен доходный дом площадью 240 квадратных метров с ожидаемой доходностью 1 000 рублей с 1 кв. метра. На второй части участка (7 соток) Сергей планирует построить торговый центр.

На территории участка уже было небольшое строение, которое Сергей сразу сдал за 20 000 рублей в месяц. Строительство дома “под ключ” с учетом покупки мебели обошлось инвестору всего 6,15 миллионов. Ожидаемая окупаемость вложений в доходный дом составляет всего 4 года.

Тренинг помог Сергею понять все тонкости стратегии доходных домов. Мелкие ошибки в строительстве дорого обходятся инвестору, а в тренинге подробно разбирают все детали: от получения кредита до заселения жильцов.

Сергей считает, что самое сложное — сделать первый шаг. Когда кредит получен, отступать некуда, а команда инвесторов помогает и поддерживает на каждом этапе, вплоть до запуска доходного дома.

Начните обучение бесплатно зарегистрируйтесь чтобы получить:
  • Книгу "Как купить 15-ти квартирный дом без денег и получить с него стабильный денежный поток до 300 000 рублей"