2 - 3 декабря 2017 г., Москва, Гостиница «Салют»

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

300 000 в месяц на инвестировании в доходные дома

Стратегия: Доходный Дом
Финансовый результат: 340 000 рублей/месяц
Программа: Инвестиции в новостройки
Тренер: Николай Мрочковский

 

Результат

  • Доходный Дом в 340 м2 поделил на 15 студий. Они все сдаются. Практически за 4 месяца удалось завершить ремонт и достичь дохода как на наемной работе. Точка безубыточности пройдена за 44 дня. Дом приносит 1000 рублей пассивного дохода с каждого квадратного метра
  • Доходный Дом и хостел
    Оба дома куплены без вложения собственных средств. Общий чистый доход: более 300 000 руб. ежемесячно.

За 20 лет Юрий Медушенко прошел путь до директора крупной компании, зарабатывал хорошие деньги и по всем меркам считался успешным человеком. Однако при всех достижениях и деловых талантах устраивало его далеко не все, и в первую очередь – весь доход был только активный.

Пока он имел достаточно сил для работы, проблем с деньгами не предвиделось, но случись какая неприятность – болезнь или еще что, и благосостояние бесследно растает.

Поэтому Юрий мечтал найти стабильный пассивный источник дохода. И не просто мечтал, но активно искал. Юрий не имел проблем с новыми идеями, проектами, но каждый требовал его времени, вынуждая работать все больше и больше, по 12-14 часов в сутки.

Лишь придя на Территорию Инвестирования, он нашел то, что искал – сдача в аренду недвижимости. Вариант с квартирой отбросил – она не давала желаемой прибыли, и стал подыскивать доходный дом.

Секреты успеха – место, отделка, люди

На первом этапе доходный дом потребовал немало усилий, для начала пришлось объездить все Подмосковье, пока Юрий не выбрал отличный участок с домом всего в 200-х метрах от МКАД. Несмотря на близость к мегаполису, сам дом окружала зелень, и место очень тихое.

Вторым этапом стала перепланировка и ремонт. После всех оценок и расчетов 340 квадратных метров разделили на 15 студий. Ремонт, отделку, обстановку Юрий планировал не как инвестор, для которого важен наибольший доход при минимальных вложениях, а ставил во главу угла удобство и комфорт. Люди предпочитают уютное жилье и готовы платить за него больше.

Позаботился Юрий и о прилегающей инфраструктуре. Арендаторы отмечают чистый двор с большим количество зелени, наличие места для парковки автомобилей, удобную беседку за домом, где можно посидеть, а летом жильцы собираются, чтобы отметить какой-либо праздник или важное событие.

Успеху дома в немалой степени способствовал и правильный подбор его обитателей – только славяне, не старше 35 лет. В результате собралась группа людей, близких по возрасту, интересам, между ними сложились дружеские отношения, что позволило избежать нередких для столь большого количества жильцов проблем.

Окупаемость проекта

Несмотря на внушительные расходы – выплата ипотеки плюс ремонт, покрытие текущей платежей и выход на прибыль заняли менее полутора месяцев – всего 44 дня. Добиться окупаемости в столь короткий срок удалось благодаря тому, что заселять людей стали по мере готовности отдельных студий, не дожидаясь окончания отделки всего дома.

Сейчас, спустя 4 месяца, Юрий получает тысячу рублей с каждого квадратного метра площади, и это превышает его доход как директора крупной компании.

Планы на будущее

Реализовав мечту и получив надежный пассивный доход, Юрий не думает останавливаться. Он уже купил второй дом, который будет переделан в хостел, и в ближайшее время примет первых жильцов. Доход с нового проекта ожидается примерно такой же, как с первого.

При этом и первый, и второй дома Юрий купил не за свои, а кредитные деньги. Если вы хотите узнать, как приобрести доходный дом, не имея собственных денег, и как сделать его источником стабильного пассивного дохода – приходите на Территорию Инвестирования.

Начните обучение бесплатно зарегистрируйтесь чтобы получить:
  • Книгу "Как купить 15-ти квартирный дом без денег и получить с него стабильный денежный поток до 300 000 рублей"