26 - 27 мая 2018 г.

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Малоэтажное строительство или как получать прибыль 1-1,5 млн. с постройки дома

Стратегия: Малоэтажное строительство
Финансовый результат: 1,2 миллиона
Программа:
Тренер: Вячеслав

Вхождение в малоэтажное жилищное строительство началось для Вячеслава Чесноченко с постройки собственного загородного дома. Но когда тот был закончен, оказалось, что для семьи гораздо удобнее жить в городской квартире.

Дом же Вячеслав продал и выручил намного больше денег, чем вложил в постройку. Поняв, что малоэтажное строительство – прекрасная ниша для бизнеса, он решил вкладывать деньги в постройку новых домов.

Типичный бизнес-план Вячеслава предполагает покупку земельного участка за 500-700 тысяч, до полутора миллионов обходится возведение дома, продать же его можно за 3-4 миллиона, то есть прибыль с каждого проекта свыше миллиона рублей.

Дом, приносящий почти 100% годового дохода

Прибыльным обещает стать и текущий проект. Участок обошелся в 300 тысяч, само возведение каркасного дома будет стоить порядка миллиона. При этом дом получается достаточно просторным и комфортным, общая площадь составит 100 кв.м., в нем будет две спальни, гостиная, холл. Продать его Вячеслав планирует за 2,5 миллиона, то есть выручит практически вдвое больше, чем затратил.

А поскольку буквально в километре строится крупная транспортная артерия – Восточный объезд, высокая  транспортная доступность позволит без труда найти покупателей.

Дороги и коммуникации вообще один из ключевых аспектов выбора участка для строительства, продать за хорошую цену дом, к которому трудно подъехать, где нет подвода воды и канализации, заведомо нереально. О других правилах и секретах успешных инвестиций в малоэтажное строительство Вячеслав расскажет на своем семинаре.

Начните обучение бесплатно зарегистрируйтесь чтобы получить:
  • Видеокурс "Как заработать на новостройках"
  • Чек-лист оценки новостройки из 28 пунктов
  • Чек-лист приема квартиры в новостройке от Карины Соколовой