26 - 27 мая 2018 г.

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Как заработать 200 тысяч за два с половиной месяца на субаренде

Стратегия: Посуточная субаренда квартир
Финансовый результат: 200 тысяч за 2,5 месяца
Программа: Сдача в аренду недвижимости
Тренер: Татьяна Хмельницкая

Татьяна Хмельницкая много лет занималась бизнесом в Мурманске, затем решила перебраться в Москву. И здесь ей почти сразу попался бесплатный вебинар Территории Инвестирования, после которого она решила пройти полноценный тренинг.

Изначально Татьяна нацелилась на инвестиции в недвижимость, в том числе заграничную, а вот посуточная субаренда квартир казалась бизнесом весьма хлопотным и даже рискованным – удастся ли все правильно организовать, находить каждые сутки новых арендаторов и т.д.

Но, слушая на тренинге рассказы тех, кто уже занимался квартирной субарендой, впитывая их опыт, Татьяна поняла, что здесь нет ничего запредельно сложного, это реальный и выгодный бизнес. И его можно начать без высоких сложений, арендуя квартиру на длительный срок по небольшой ставке и затем сдавая посуточно за более высокую цену.

Результаты и развитие

Начав с одной квартиры, Татьяна уже спустя месяц получила от субаренды 100% прибыли. А тогда решила в полной мере использовать еще одно преимуществ такого бизнеса – он легко масштабируется. Успешно сдавая одну квартиру, ничто не мешает взять вторую, третью и т.д. Последовательно Татьяна взяла в субаренду еще четыре квартиры, всего за 2 с половиной месяца принесшие ей 200 тысяч прибыли.

При этом дело оказалось вовсе не таким хлопотным, ведь хотя аренда и называется посуточной, люди заезжают порой на неделю, две, одни клиенты Татьяны снимали квартиру целый месяц. Посуточная аренда все равно дешевле гостиницы, и в квартире жильцам уютнее, они в большей мере чувствуют себя хозяевами, могу свободно приводить гостей и т.п.

Еще больше нагрузку снимает правильная организация бизнеса. Татьяна вовсе не мечется между пятью квартирами, на нее работают диспетчер, принимающий звонки, агент, показывающий квартиры потенциальным съемщикам, горничная, которая убирает квартиры между заездами. Сама Татьяна лишь контролирует процесс, и при должной организации это можно делать даже удаленно – из Мурманска, с Дальнего Востока, отдыхая на Бали.

Ее субарендный бизнес процветает, и будет расти дальше, ведь потребность в краткосрочной аренде есть всегда – кто-то приезжает в Москву в командировку, кто-то на лечение, для поступления в ВУЗ и по десяткам других причин. Если вы также хотите научиться зарабатывать субарендой квартир, записывайтесь на тренинги Территории Инвестирования.

 

Пошаговый план бизнеса на посуточной аренде недвижимости
PDF + серия обучающих видео-уроков + все расчеты