Как получить 130 тысяч в месяц на субаренде чужих квартир — Территория инвестирования
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Как получить 130 тысяч в месяц на субаренде чужих квартир

Стратегия: Субаренда квартир
Финансовый результат: 110-130 тысяч в месяц
Программа: Сдача в аренду недвижимости
Тренер: Ирина Праздник

Ирина Праздник 14 лет прожила на различных съемных квартирах в Москве, и обо всех правилах и тонкостях аренды знает не понаслышке. А когда она прослушала курс Территории Инвестирования по субаренде жилья, решила объединить прежний опыт и новые знания для организации бизнеса.

В качестве объекта выбрала один из домов, где какое-то время жила, и место ей очень понравилось. Новое здание, охраняемая территория под видеонаблюдением, прекрасный сосновый бор рядом, комфорт здесь соседствует с тишиной и спокойствием – для столицы редкое сочетание.

Ирина взяла в аренду сразу шесть квартир, закупила мебель и начала сдавать покомнатно. Благодаря удачному расположению с поиском жильцов особых проблем никогда не возникало, и при полном заполнении 23 комнаты приносят ей 110-130 тысяч в месяц чистой прибыли.

Параллельно с деньгами Ирина накапливает новый опыт. Так, она поняла, что железный кровати, которые она поставила в часть квартир, плохой выбор, и постепенно заменила их двуспальными или раскладными диванами. Она стремится сделать сдаваемое в субаренду комнаты уютными и комфортными, так проще найти жильцов, к тому же ей очень важно сознавать, что она не просто делает деньги, но помогает людям найти себе хорошее удобное жилье.

Сейчас Ирина уделяет арендованный квартирам очень мало времени, практически все делает управляющий, и она думает продать бизнес. Но не потому, что устала и хочет бросить, наоборот, она влюбилась в это дело и планирует запустить куда более крупный и масштабный проект, действующий на территории всей страны.