3 - 4 марта 2018 г.

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Как из однокомнатной квартиры сделать две элитные студии и сдавать за 90 тысяч

Стратегия: Деление квартиры на студии
Финансовый результат: 70-90 тысяч в месяц
Программа: Сдача в аренду недвижимости
Тренер: Андрей Калиничев

Имея в своем распоряжении однокомнатную квартиру, Андрей Калиничев мог сдавать ее за 25, самое большее 30 тысяч рублей. Но поскольку жилье расположено очень удачно – новый дом, хороший район, близкое метро, магазины и прочая инфраструктура, он справедливо решил, что получать можно значительно больше.

И подготовил план разделения однушки на две отдельные студии. Причем не традиционный для такого рода проектов эконом-вариант, а очень качественный евроремонт с прицелом на состоятельных клиентов.

В каждой студии помимо необходимого набора – стол, стулья, кухонный блок, есть кондиционер и большой плазменный телевизор, в одной установлена большая двуспальная кровать, в другой – двухместный раскладной диван. Интерьер тоже элитный – в одной студии обои выбраны под дерево, в другой стены отделаны натуральным камнем.

 

Даже балкон сделан закрытым, с теплым полом, так что там будет комфортно в зимние морозы. В результате после двух месяцев работ получились две действительно комфортные и очень солидно выглядящие студии для состоятельных клиентов.

Таковыми Андрей видит в первую очередь приезжающих в Москву командировочных бизнесменов, а студии, по крайней мере, одну, намерен сдавать посуточно, что опять же увеличит прибыль. Вариант с долгосрочной сдачей для обеспечения более стабильного дохода также рассматривается, конечное решение будет зависеть о текущей ситуации на рынке недвижимости.

В совокупности с двух студий Андрей рассчитывает получать 70-90 тысяч в месяц, что втрое превышает сумму, на которую он мог рассчитывать до ремонта и разделения квартиры.