Как сделать на доходном доме пассивный денежный поток 150 тысяч — Территория инвестирования
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Как сделать на доходном доме пассивный денежный поток 150 тысяч

Стратегия: Доходный дом, деление на студии
Финансовый результат: 150 тысяч в месяц
Программа: Сдача в аренду недвижимости
Тренер: Виктор Ильин

Виктор Ильин долгое время занимался коммерческой недвижимостью и получал хороший доход, но такой бизнес требует постоянного внимания и сильно зависит от экономической обстановки. Когда ситуация в стране сложная, спрос на офисные и складские помещения падает, а с ним падает и доход.
Поэтому Виктор активно изучал более стабильный вариант жилой недвижимости, ведь крыша над головой нужна всегда. В поисках наилучших вложений он записался на курсы Территории Инвестирования. Среди всех стратегий больше всего Виктору понравился доходный дом – при относительно скромных затратах он приносил очень большие деньги.

Еще больше Виктора привлекало то, что реализовать проект можно без собственных средств, лишь на заемные деньги. А благодаря разбивке большой площади на маленькие студии арендные платежи способны не только перекрыть кредитные выплаты, но и приносить доход владельцу.

Собственный доходный дом – проблемы и решения

Доходность аренды сильно зависит от расположения и других факторов, поэтому Виктор потратил немало времени сначала на изучение технологий выбора, а затем и на подбор перспективного объекта, наконец, остановился на просторном двухэтажном доме в Балашихе, рядом с Носовихинским шоссе.

Ремонт, призванный разделить 550 кв.м. на 20 студий, занял еще два месяца. Но, несмотря на качественную отделку, комфортные условия и довольно большие (по сравнению с другими проектами) комнаты быстро заполнить их жильцами не удалось.

Тогда Виктор снова обратился за помощью к Территории Инвестирования. И поиском способов увеличить заселяемость и прибыль занялся не только ведущий курса «Доходный дом» Юрий Медушенко, но и другие эксперты, а также те, кто по окончании обучения успешно реализовал собственные проекты.

Среди организаторов и участников Территории Инвестирования уже давно сложилось особое сообщество, где люди делятся своим опытом, удачными находками, способами преодоления различных трудностей, вплоть до совместных мозговых штурмов, и когда десятки людей, каждый из которых запустил один, а то и несколько прибыльных проектов в недвижимости, анализируют проблему, в конечном итоге всегда находится решение.

Проект Виктора был досконально изучен и разобран вплоть до перестановки мебели в квартирах и оценки, как нанятый им управляющий отвечает на звонки потенциальных клиентов.

В результате:

  • Был сформирован список мер, необходимых для улучшения его предложения и повышения привлекательности жилья.

Свои 20 студий Виктор намерен сдавать по цене 17-19 тысяч, что при полном заселении будет приносить ему 350-400 тысяч. За вычетом платежей по ипотеке 140 тысяч, коммунальных услуг и оплаты управляющего дом должен выйти на 150-200 тысяч прибыли.