2 - 3 декабря 2017 г., Москва, Гостиница «Салют»

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Как приобрести доходный дом в Подольске, приносящий 75-120 тысяч в месяц

Стратегия: Доходный дом, деление на студии
Финансовый результат: +75-120 тысяч в месяц
Программа: Сдача в аренду недвижимости
Тренер: Михаил Прокопенко

Михаил Прокопенко долгое время изучал варианты для удачных инвестиций, читал книги ведущих специалистов, таких, как Роберт Кийосаки, искал, где применить полученные знания – и не находил. Больше всего он интересовался недвижимостью, как наиболее стабильным активом, но российские реалии – более высокая, чем на Западе, процентная ставка по кредиту делала покупку с последующей сдачей в аренду квартиры или частного дома убыточной.

И лишь найдя в Интернете курсы Территории Инвестирования, он открыл для себя один из главных секретов успешных вложений в недвижимость – разделений большой площади на несколько небольших, отдельно сдаваемых помещений. Жилье эконом-класса гораздо проще сдавать и доход с единицы площади выше.

Михаил сразу записался на курс ведущего специалиста по доходным домам, по завершении которого стал искать привлекательный объект в Подольске. Хороший дом, обладающий всей необходимой инфраструктурой – централизованное отопление и канализация, электричество, газ, нашелся быстро, и Михаил приступил ко второму важному этапу – ремонту и превращению обширной площади в 15 отдельных студий.

Он и сам неплохо разбирался в отделке жилья, получив ценный опыт в процессе ремонта собственного дома и квартиры, но в данном случае крайне важно было сделать все не только качественно, но быстро и недорого.
Здесь опять пригодились знания, полученные на курсе Территории Инвестирования, благодаря им Михаил сумел сэкономить более 50 тысяч, уложившись в смету и сроки – 2 месяца.

Сейчас работы почти закончены и студии готовятся принять своих жильцов. Верхний этаж Михаил планирует отвести для долгосрочных арендаторов, а первый – для посуточной аренды, в районе такого жилья практически нет. Если же спроса не будет – и эти студии можно сдать на длительный срок.

В случае только долгосрочной аренды он планирует получать порядка 225 тысяч рублей в месяц, если же будет пользоваться спросом посуточная аренда – денежный поток вырастет до 270 тысяч.

Выплаты по кредиту инвестора составят 150 тысяч, соответственно, доход Михаила будет 75-120 тысяч. И заканчивая свой первый проект, он уже присматривает себе второй доходный дом.