2 - 3 декабря 2017 г., Москва, Гостиница «Салют»

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Как обустроить доходный дом, приносящий 81 тысячу в месяц

Стратегия: Доходный дом, деление на студии
Финансовый результат: +81 000 руб./мес.
Программа: Сдача в аренду недвижимости
Тренер: Юрий Медушенко

Стоматолог Борис Никонов долго искал, во что вложить заработанные деньги. Самым безопасным и привлекательным вариантом казалась недвижимость, однако приобретенная и сдаваемая квартира приносила доход меньше, чем хотелось бы. После долгих поисков Борис наткнулся на курсы Территории Инвестирования, где, наконец, нашел ответы, как правильно, то есть выгодно вкладывать деньги в недвижимость.

Среди всех вариантов больше всего ему понравился курс Юрия Медушенко по инвестирование в доходные дома, и, пройдя обучение, Борис стал искать собственный прибыльный дом.
Задача оказалась нелегкой, он просмотрел сотни объявлений, сделал множество звонков, отсеивая плохие варианты, другие отпадали после визита или консультаций с Юрием. Заключить удачную сделку Борис сумел, когда срок одобрения банком кредита уже истекал, и стал собственником двухэтажного дома в Немчиновке.

Близость МКАД и железнодорожной станции давали надежду, что с арендаторами проблем не будет. Тестовое размещение объявлений подтвердило, что желающих снять недорогое жилье предостаточно, и проект вступил в следующую стадию – переделку большого (203 кв.м.) жилья в 11 компактных уютных студий.

Здесь опять помогли приобретенные на Территории Инвестирования связи, опытные проектировщики подготовили планы всех комнат, дополнительных санузлов и кухонных блоков, все коммуникации так, чтобы гарантировать жильцам удобство, при этом дополнительные трубы и провода скрыты, а студии выглядят красиво.

Арендаторы и прибыль

Всего ремонт занял 40 дней, и доходный дом стал наполняться жильцами. В очень короткие сроки удалось сдать большую часть студий, так что уже второй ипотечный платеж банку Борис выплатил с арендных денег.
Сейчас его доходный дом приносит 237 тысяч рублей в месяц, из которых 156 тысяч уходят на погашение кредита, остальные 81 – прибыль. Также готовится к сдаче разделенная на две студии квартира, что принесет Борису дополнительный доход.

И воодушевленный первым успехом, он уже думает о втором и третьем проектах. Бизнес на доходных домах хорош тем, что легко масштабируется, и, организовав свой первый прибыльный дом, купить и обустроить последующие уже намного легче.

Начните обучение бесплатно зарегистрируйтесь чтобы получить:
  • Видеокурс "Как заработать на новостройках"
  • Чек-лист оценки новостройки из 28 пунктов
  • Чек-лист приема квартиры в новостройке от Карины Соколовой