6 - 7 октября 2018 г.

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Как материнский капитал превратился в доходный дом с денежным потоком 130 тысяч в месяц

Стратегия: Доходный дом, деление на студии
Финансовый результат: 130 тысяч в месяц
Программа: Сдача в аренду недвижимости
Тренер: Илья Палышев

Для Ильи Палышева дорога к успешным инвестициям в недвижимость началась с поиска наилучшего вложения материнского капитала. Но, попав на курсы Территории Инвестирования, он понял, что арендный бизнес заслуживает большего внимания и способен приносить большие деньги.

Здесь ему рассказали о различных стратегиях и типах вложений, как выбрать перспективный объект, получить кредит в банке, сбивать цену, торгуясь при покупке, выполнить недорогой инвесторский ремонт, организовать посуточную или долгосрочную аренду.

И это не просто рассуждения теоретиков, люди здесь сами активно занимаются арендным бизнесом – квартирами, доходными домами, коммерческой недвижимостью, так что на семинарах делятся не теориями, а конкретным опытом – какие проблемы могут возникнуть на разных этапах, рассказывают о собственных находках и хитростях, как сделать все в кратчайшие сроки с минимумом затрат.

Илья изучал правила, впитывал чужой опыт, выполнял все задания, и к концу курса чувствовал себя готовым начать собственный проект.

Выбор и ремонт объекта

Инвестировать он решил в собственный доходный дом в Подмосковье. В результате изучения рынка и доступных вариантов Илья выбрал очень удачно расположенный двухэтажный дом. Рядом находится железнодорожная станция, поблизости проходит скоростная трасса «Дон», так что жильцы, как с машиной, так и без, могут легко и быстро добраться до Москвы.

Бригаду для ремонта он также искал тщательно, переговорив с пятью потенциальными подрядчиками. В результате выбрал наиболее квалифицированную и надежную, работающую по умеренной цене команду. Плюс он сам занимался закупкой качественных и недорогих материалов, так что ремонт удалось уложить в смету и сроки.

В результате:

  • Двухэтажный дом площадью 271 кв.м. был разделен на 13 уютных студий.

УТП и получение дохода

Свой проект Илья позиционирует не просто так жилье эконом-класса, а сформировал Уникальное Торговое Предложение. Помимо собственно проживания дом предоставляет широкие возможности для отдыха – во дворе есть удобная беседка, качели, баня, мини-спортзал, массажное кресло, рядом лес.

Сочетание удобного расположения, комфортного жилья и дополнительных рекреационных возможностей позволили быстро найти арендаторов, все студии удалось заселить за пару недель. За вычетом всех расходов дом приносит Илье чистый доход в 130 тысяч рублей в месяц.

А поскольку за время реализации проекта он накопил собственный ценный опыт, то сейчас готовится начать еще один проект.