6 - 7 октября 2018 г.

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Как без вложений стать хозяином доходного дома с прибылью 100 тысяч

Стратегия: Доходный дом, деление на студии
Финансовый результат: 100 тысяч в месяц
Программа: Сдача в аренду недвижимости
Тренер: Валерий Славный

Непростая экономическая ситуация побудила Валерия Славного искать новые, по возможности стабильные пассивные источники дохода. Он много искал в Интернете, перебирал различные варианты, пока не вышел на курсы Территории Инвестирования.

Помимо перспектив вложения в надежный и всегда востребованный актив – недвижимость, Валерия привлек разносторонний подход к инвестициям и сильная, дружная и доброжелательная команда экспертов. Здесь не только рассказывают общие темы, но и раскрывают практические детали, тонкости и хитрости выгодных вложений в недвижимость, ведь все специалисты помимо ведения курсов реализуют собственные проекты.

Немалую роль сыграл и общий позитивный фон, побуждающий не просто изучать, а делать, воплощать полученные знания в жизнь. При этом эксперты Территории Инвестирования активно помогают своим подопечным, от советов по конкретному объекту до выездов для оценки перспектив очередного дома или квартиры.

Приобретение собственного доходного дома

Среди нескольких стратегий Валерий выбрал доходные дома как один из наиболее прибыльных вариантов. Начал искать подходящий, при этом благодаря полученным на курсах знаниям ему уже не требовались риэлторы и другие посредники, используя чек-листы и другие правила, он сам оценивал перспективность объектов с точки зрения транспортной доступности и других составляющих, мог торговаться, сбивая начальную цену.

В результате:

  • Ему удалось за умеренные деньги приобрести хороший двухэтажный дом с чердаком, который также будет переоборудован под студии.

Инвесторский ремонт, опять же с использованием знаний Территории Инвестирования, занял еще два месяца, и небольшие студии начали принимать своих постояльцев. При полном заселении с учетом ипотечных выплат, коммунальных платежей и прочих расходов Валерий рассчитывает на 100 тысяч ежемесячной чистой прибыли.

Он и сам вместе с семьей переселился в собственный дом, с комфортом разместившись в двухкомнатной квартире. В итоге проект, в который он не вложил ни рубля собственных денег, только заемный капитал, позволил ему решить собственный жилищный вопрос и приносит 100 тысяч рублей каждый месяц.