3 - 4 марта 2018 г.

PLATINUM-встреча Территории Инвестирования

Купить билет ⟶
пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Как сделать доходный дом с прибылью 500 тысяч в месяц

Стратегия: Доходный дом, деление на студии
Финансовый результат: 500 тысяч в месяц
Программа: Сдача в аренду недвижимости
Тренер: Юрий Медушенко

Доходный дом Александра стал очередным успешным проектом еще одного выпускника курсов Территории Инвестирования. Главная особенность нового объекта – очень качественная отделка, где нет ни малейшего намека на присущий большинству инвесторов рационализм, граничащий с минимализмом.

Как сделать доходный дом с прибылью 500 тысяч в месяц

Доходный дом Александра выглядит так, словно он делал его для себя, и, честно говоря, немногие даже для себя смогут устроить столь уютные студии, какие он подготовил своим будущим жильцам. И его усилия получили достойную оценку, еще на этапе ремонта стали поступать звонки (до 30 в день), так что ему не пришлось ломать голову, как заселить дом, но выбирать для него достойных жильцов.

Но, разумеется, успех Александра был бы невозможен без Территории Инвестирования. Здесь серьезно и обстоятельно разбирают все этапы организации бизнеса на недвижимости, для каждого участника подбирается индивидуальная стратегия, ищутся ответы на все вопросы – где и как взять ипотечный кредит, как выбрать перспективный объект, сбить цену при торговле, организовать недорогой, но быстрый и качественный ремонт, что сделать для привлечения жильцов.

Как сделать доходный дом с прибылью 500 тысяч в месяц

А в придачу к обширным познаниям наставников есть огромный опыт тех, кто прошел этот путь раньше. Участники Территории Инвестирования уже реализовали более 50 доходных домов, и каждый решал свои проблемы, приобрел свой уникальный бесценный опыт, которым готов поделиться с коллегами, особенно новичками. Ведь владельцам доходных домом не нужно конкурировать, этот рынок в России заполнен очень слабо, клиентов на всех хватит.

Как сделать доходный дом с прибылью 500 тысяч в месяц

Ведущий тренинга «Доходный дом по-русски» Юрий Медушенко уверен, что все барьеры и препятствия на пути к собственному успешному проекту находятся в голове. Так что каждый новый курс начинается с промывки мозгов, удаления всех ненужных страхов и навязанных извне ограничений, тогда человек перестает бояться неудачи, начинает видеть не препятствия, а возможности, решает проблемы и запускает свой прибыльный проект в недвижимости.

Начните обучение бесплатно зарегистрируйтесь чтобы получить:
  • Книгу "Как купить 15-ти квартирный дом без денег и получить с него стабильный денежный поток до 300 000 рублей"