Онлайн-марафон


ПАССИВНЫЙ ДОХОД - 2020

пн - пт с 9:00 до 18:00
8 800 775-48-19, 8 909 223-89-22

Куда вложить 10 000 рублей

Спрашивали? Отвечаем. Сегодня разбираю вопрос — куда безопаснее инвестировать небольшие суммы от 10 тысяч, если нет пока возможности инвестировать больше и нужны дополнительные источники дохода и личный рост.

Содержание:
  • Почему инвестору-новичку выгодно вкладывать в образование?
  • Дополнительные источники дохода
  • Инвестиции в свой основной доход
  • Обеспечить себе следующую попытку
  • Конкретные стратегии, куда вложить 10 000 руб
  • 1. Субаренда
  • 2. Доходный гараж
  • 3. Перепродажа доходного сайта

Почему инвестору-новичку выгодно вкладывать в образование?

10 000 рублей — это сумма, которая особой погоды в инвестициях не сделает. Просто поймите для себя, что прежде чем начать инвестировать, нужно увеличить активный доход. Соответственно, самое простое и действенное решение — это купить знания, т.е. получить специальное образование. Специальное образование не в инвестициях, а образование в том, как увеличить доход на своей основной деятельности. Это могут быть какие-то дополнительные навыки и компетенции, повышение квалификации.

Подавляющее большинство новичков собирают абсолютно всю бесплатную информацию, хотя самый быстрый способ роста — это начать платить за знания и чужой опыт. Эти инвестиции, как правило, особенно в начальном этапе, окупаются лучше всего.

Дополнительные источники дохода

Второе, чем стоит заняться после образования, это создать дополнительные источники дохода. Лучше всего, если будут источники дохода в интернете. Здесь вам помогут книги по дополнительным источникам дохода, также сейчас очень много разных курсов, начиная от администраторов инстаграма, заканчивая бизнесом на Авито и бизнесом в Китае. Очень много способов заработка в интернете, которые в принципе работают и, которые я, в том числе, использую для получения дохода.

Инвестиции в свой основной доход

Далее нужны инвестиции в свой основной доход. Вы можете взять 10 000 рублей и увеличить свой активный доход: выручку в своем бизнесе, выручку по найму, разместить платное объявление о ваших услугах на Авито, например. Люди часто не догадываются о том, что можно получить больше клиентов на ту деятельность, которой они уже занимаются, и таким образом многократно увеличить свои деньги.

Обеспечить себе следующую попытку

Еще одна задача — это обеспечить себе следующую попытку. Если вы смогли сэкономить или отложить 10 000 рублей, ваша задача сделать все, чтобы у вас, даже если вы потеряете эти деньги, появилась следующая попытка. Подумайте, как создать еще больше таких условий, в которых у вас каждый месяц будет появляться фиксированная сумма на инвестиции, тогда у вас будет просто бесконечное количество попыток. Если вы проиграли в первый раз, у вас получится в следующий раз, если нет — вы каждый раз будете получать новый опыт и с учетом этого опыта будете двигаться дальше.

Конкретные стратегии, куда вложить 10 000 руб

1. Субаренда

Имея 15 тыс рублей, можно взять в субаренду офис, создать небольшой денежный поток в провинции, в регионе. Я показывал свой пример с субарендой в этом видео.

2. Доходный гараж

В одном из видео на канале мы показывали подобную стратегию с доходным гаражом, где инвестор купил доходный гараж и вложил около 8 тыс рублей, просто заплатил взносы, долги в ГСК.

3. Перепродажа доходного сайта

У нас был пример, когда мы купили сайт за 10 тыс рублей и продали его за 45. Посмотреть видео о доходных сайтах можно здесь.

Будьте готовы к тому, что в каждом конкретном случае именно ваш опыт и образование будут определять, добьетесь вы успеха в этой стратегии или нет. Дело не только в инструментах, а в том, кто и как применяет эти инструменты.

Если вы инвестор-новичок с небольшой суммой, не гонитесь за доходностью. Ваша первая цель — выработать стратегию и приобрести опыт.

Кейсы
100 тысяч в месяц
Как без вложений стать хозяином доходного дома с прибылью 100 тысяч
Валерий Славный
130 тысяч в месяц
Как материнский капитал превратился в доходный дом с денежным потоком 130 тысяч в месяц
Илья Палышев
19% годовых
Как простой ремонтник стал собственником доходного дома площадью 800 кв.м.
Смотреть все кейсы

Статьи

Куда вложить деньги, чтобы они работали - 7 способов инвестирования, которые я испытал на людях

Читать дальше

Как заработать на квартиру в Москве за 2 месяца

Читать дальше

Банкротство физических лиц - инструкция по применению

Читать дальше

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Читать дальше

Торги и аукционы по банкротству: суровая правда покупки недвижимости за 1% от стоимости

Читать дальше

Расписание
{{img}}
{{day}} {{month}}
{{time}}
{{speaker}}
{{title}}
Смотреть всё расписание
Adblock
detector